Sehr geehrte Damen und Herren,
hier handelt es sich um einen Bereich, der ausschließlich KT-NET-Kunden vorbehalten ist. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Hier können Sie sich jederzeit über verbrauchten Internet-Stunden Ihres Einwahl-Zugangs informieren. Diese Abfrage bezieht sich NICHT auf unsere KT-NET WAVE (Funk-Internet)- Accounts!

Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen (ohne .ppp) und die ersten beiden Stellen Ihres Kennwortes ein. Da die Anfrage an unseren Wiener Partner weitergeleitet wird, bitten wir Sie um etwas Geduld! Danke.

Benutzername: (ohne .ppp)

Passwort: (bitte nur die ersten beiden Stellen)